Галина (sub_gal) wrote,
Галина
sub_gal

С возвращением меня!

Ох! Что-то я совсем забросила жж. А ведь в моей жизни за последний год столько всего произошло. Столько много нового, что даже не было времени написать об этом в своем дневнике. Озвучу самые важные события, чтобы не забыть во-первых для самой себя, а во-вторых поделиться с френдами жжшными. Может вам интересно будет)
Итак, начну по порядку:

1. Зимой я купила квартиру. В Москве. Не в центре конечно. Таких безумных денег у меня нет. Так, с краешку. В 2 км от МКАДа. Микрорайон  Новокосино.Микро его трудно назвать - комплекс из 15 домов с одной или двумя школами, не помню точно,детскими садами, торговым центром, парками и кучей парковок.Через год будут через дорогу строить вторую чсть микрорайона, так же из 10-15 домов. На днях там открыли метро Новокосино, одын выход в Москву, воторой в область. Мой выход соответственно в область. 10 минут до дома пешком. Правда я там пока не поселилась, потому что на моем этаже еще воздух гуляет. Построили 6 этаж, мой 8 этаж из 17-ти, или из 23-х, опять точно не помню. Окна на две стороны. Двушка, 80 квадратов. Веранда 20 метро, можно спокойно сделать 3 комнату. Чулан еще 7 метров, а может 5 метров....Что-то с числами сегодня)



2. Ездила на Новый Год в Таиланд. Путешествие было самостоятельное, 3 недели. Несколько провинций посетила. Один из самых запоминающихся моментов - была в тигрином храме, кормила маленьких тигрят молоком, мыла подростоковых тигров и играла со взрослыми тигрищами.

Готовилась к встречи с котятами тайскими год с хвостиком. Это того стоило! Помимо тигров была в  Бангкоке, Канчанабури, Ча-Аме, в заповеднике Эраван - там Новый Год и встретила, фотографировала ночное звездное небо моей зеркалой, испытавала новый объектив, не телевик, но что-то приближающее к нему). 

А это была третья новость. С новым меня объективом!

4. Я наконец то создала свой сайт! Блог о самостоятельных путешествиях. Делаю его не одна, вместе с моей подругой по путешествиям alla_sutyagina Вот вместе с ней и рассказываем там, как можно путешествовать самостоятельно недорого и с комфортом. Сайту 3 месяца. За это время мы написали 70 статей, некоторые статьи находятся в топе яндекса.Честно скажу, я за всю жизнь написала меньше чем за эти 3 месяца.Также за это время мы успели провести недельный онлайн-тренинг,взять несколько интервью, замутить фотоконкурс. Кстати, он еще идет. Работы принимаюст до 3 октября. Призы будут прикольны от интренет-магазина Пум-Пу.ру. Подробности фотоконкурса можете изучить здесь.

В планах: создать видеокурс по самостоятельному путешествия с нуля, проводить конкурсы, делать опросы на интересующие нас темыи конечно же писать, писать и писать. Столько всего хочется рассказать! Можете, кстати, подписаться на обновления нашего блога и получать свежие рассказы о странах на e-mail и еще кучу полезной информации по путешествиям.

Кстати, буквально вчера мы завели нову рубрику. Называется "Хотим". В ней мы будем писать куда мы хотим поехать и что увидеть. И так как весной мы купили билеты на Шри-Ланку, летим на Новы Год, то первая статья естессно про эту страну. И хотим мы увидеть легендарный мост Рамы, пройтись по нему хотя бы метров 100 и успокоится)) Если кто гулял по нему и вообще был на Шри-ланке-отзовитесь, сейчас собираем инфу по поездке, может вы посоветутет что-нибудь интересненькое посомотреть то чего в нет в путеводителях.
5. Помимо работы, создания сайта и каких то бытовых дел, мы с Аллой все таки в мае успели съездить в Киев и летом в Ярославь. В Киеве жили у подруги, подполковника полиции. Нас холили, лелеяли, выгулилвали по Киеву, не давали нам ничего покупать из своих денег, вообще держали в заложниках. Прыжок в высоту расценивался как попытка улететь. В общем, Киев позволил нам отходнуть и расслабиться:)
А в августе мы ездили в Ярославль. В этот раз жили мы у нашей подруги актрисы. В это время там проходили съемки сериала, кажется "Предназанчение". Будет по НТВ осенью. От Ярославля я в востроге. Хочу туда еще! Про этот прекрасный город думаю еще напишу отдельно с фотками.

 В общем, большими новостями я поделилась. Другие события тоже есть конечно, но как то они сливаются и размазываются сейчас. Слишком много информации пришло за это лето. И хороших и не очень.

Короче, что я хочу сказать. Пришла новая веха моего жж. Писать буду (даю пионерскую клятву). До встречи. Удачи и хороших выходных:)

Tags: путешествия, сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments