Галина (sub_gal) wrote,
Галина
sub_gal

У нас очень сильно болеет друг. Нужны деньги на лечение!

Моя подруга попросила разместить статью. Нужна помощь!!
Прекрасная, добрая, смешная, трогательная Санька! Мы не виделись уже черт знает сколько лет, но она все равно близкая и любимая.

Саша Вольская

Осенью 2012 у Сани после долгих мучений поставили диагноз «васкулит»,  это воспаление стенок кровеносных сосудов. Страшен тем, что из-за него может образоваться тромб в любом жизненно-важном органе. Следствием васкулита стала болезнь Бюргера — некроз тканей. У Сани стали чернеть пальцы на правой ноге и кожа на груди.

Санька живет в Донецке, тамошние врачи долго собирали один консилиум за другим прежде, чем смогли поставить диагноз. Потом мучили ее капельницами, а болезнь продолжала прогрессировать.

В ноябре Сане сделали пересадку кожи на груди, которая сейчас вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) приживается хорошо.

От лечения ноги врачи на Украине отказались. В итоге Саню с дикими болями выписали из больницы.

У Саньки дикие боли круглыми сутками, тошнота, сердцебиение, она почти не спит. Она сидит на обезболивающих, которые стоят уйму денег, а они не всегда помогают.

Осенью мы собирали деньги на лечение, собранных тогда средств хватило на операцию по пересадке кожи на груди и лекарства. Сейчас они кончились.

Прорвавшись через бюрократию, Санина семья оформила выезд на ПМЖ в Израиль.  В конце января Саня со старенькой мамой должна улететь.

В Израиле она будет получать пособие (дай Бог, чтобы его хватило на съем жилья и очень скромную жизнь ) и медицинскую страховку.

Только вот неизвестно, как скоро Саня сможет по страховке попасть на лечение. Ей нужно продержаться до этого момента. А это опять же деньги.

Прошу, прошу, прошу!!! Помогите Саньке!!!

Так часто собирают деньги на лечение, помогают, спасают. Мы все хотим, чтобы Санька справилась, выкарабкалась! А для этого нужны деньги, много денег.

Реквизиты:

Для Украины:
Карта «ПриватБанка» № 4149437733226664 в любом отделении Приватбанка или терминалы самообслуживания Приватбанка.

Для России:

larisyonЛариса Сидорова зяла на себя труд и ответственность собирать для Саньки деньги на карточку Сбербанк, а потом переводить их через WesternUnion.
Карта СБ 4276400019428425 LARISA SIDOROVA

Для других стран:

Перевод через службы WesternUnion, MoneyGram или PrivatMoney на имя «Синицкий Владислав Геннадиевич» паспорт Украины № ВА 543047, «VLADISLAV SINITSKIY».

Мы будем очень благодарны за информационную поддержку и распространение просьбы о помощи.
Просьба о помощи взята отсюда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments